Elke Maria Koßmann’s Tagebuch – Gedanken zu einfach gutem Essen
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November Newsletter
/in Tagebuch /von EMKLiebe Freundinnen und Freunde der EMK-Gästetafel,
in den vergangenen Jahren konnte ich Ihnen um diese Jahreszeit Termine für Adventsbasare in Berlin und auf dem wunderschönen Hof der Barnimer Brauerei anbieten. Ebenso vorweihnachtliche Gästetafeln. Coronabedingt ist in diesem Jahr alles, aber auch wirklich alles ganz anders.
Die Basare sind abgesagt, die Tafeln im November fallen ebenfalls aus. Und da niemand weiß, wie es im Dezember sein wird…
Aber es gibt Nachfragen nach meinen Stollen, Rillettes und mehr. Hans Ruoff (Basar in der Raabestraße) machte mir einen wunderbaren Vorschlag, den ich gerne annehme. Es gibt nun einen „Verkaufstermin“ in der Raabestraße 10 und zwar am
Samstag, 5. Dezember 2020
Falls Sie Interesse haben, können Sie gern vorbeikommen und auch vorbestellen. Schreiben Sie mich kurz an (Stichwort „Produktliste“ genügt) unter kontakt@emk-gaestetafel.de Ich sende Ihnen gern meine diesjährige Produktliste zu. So können Sie in Ruhe aussuchen und bestellen. Der Versand mit DHL ist ebenfalls möglich.
Ende November werden wir hoffentlich wissen, wie es mit dem Lock-down weitergeht oder ob er gar aufgehoben wird. Je nach dem werden wir kurz vor dem Termin Zeitfenster für Ihren Besuch anbieten oder, wenn es streng bleibt, wird Hans Ruoff allein vor Ort für Sie da sein.
Ich wünsche mir sehr, dass wir uns in diesem Jahr noch einmal begegnen!
Mit herzlichen Grüßen und vielen guten Wünschen
Ihre
Elke Maria Koßmann
Bölkendorf, 5. November 2020
Produktfotos
/in Tagebuch /von EMKLime Curd -meine Leidenschaft
hier: Zutaten
Christstollen, schön verpackt und mit einem Begleitbrief
Salzzitronen – eine köstliche Verwandlung
Herstellung Salzzitronen – Vorbereitungen
Lime Curd Herstellung nachher – ist eigentlich nicht zu bezahlen….
Salzzitronen, Einzelstücke
Quitten aus 1001 Nacht – morgens auf einem Frühstücksbrot
Vanillekugeln…in der Dose
ACH – CORONA !!
/in Tagebuch /von EMKNun hat es auch mich getroffen. Die drei jährlichen Basare sind schon seit langem abgesagt, nun auch die geplanten Essen.
Was mich freut. Meine Tafelrunden sind zahlenmäßig immer überschaubar. So gibt es die Möglichkeit, das Essen „außer Haus“ zu liefern….